ARTWORKSTUDIO セラミックジュピターペンダントブラック×2個セット [5025089]

ARTWORKSTUDIO セラミックジュピターペンダントブラック×2個セット [5025089]

販売価格: 6,390(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

AW-0480
CeramicJupiter-pendant
セラミックジュピターペンダント

「Jupiter-pendant」にセラミックバージョンができました。マットな質感とモノトーンのカラーバリエーションがシックな雰囲気。
ツイストコードもそれぞれのボディカラーに合わせており、更にミニマルでシンプルな印象。空間と電球次第で表情が変わり、ウッド製とはまたひと味違うスタイリングを楽しめます。

BK(ブラック):真っ黒ではなくグレーがかった炭黒のような上質な色あいです

開封しダクトレールに取り付けましたが、我が家インテリアにマッチしていなかったため販売いたします。
画像4枚目のように、ブラケット内に一部キズがついてしまいました。使用時は隠れるため見えません。
電球は付属しません、ダクトレールで使用する場合は変換プラグが必要です。変換プラグ(Panasonic製)を同封します。必要な方は使用してください。
バラ売りは希望の場合は1つあたり5,000円で販売します。

他のサイトでも出品しているため、購入申請時売り切れの場合があります。

#ペンダントライト
#インテリア
#ARTWORKSTUDIO
#アートワークスタジオ
#ダイニング照明

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› ライト/照明/LED
› 天井照明

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。