beautifulpeople ライダースジャケット 140 [28292105]

beautifulpeople ライダースジャケット 140 [28292105]

販売価格: 12,580(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ビューティフルピープル ライダースジャケット

【サイズ】140
【カラー】ブラック
【素材】羊革
【着用回数】10回程度

ビューティフルピープルの定番のライダースジャケットになります。
新宿伊勢丹で数年前に購入。
直営店限定でもらえるブランドのカバーとハンガーもお付けいたします。

とても気に入っておりましたが生活環境の変化のため着る機会がなさそうなのでどなたかに着て頂ければと思い出品致しました。
お値段も年々値上がりしていますし、購入を検討されている方いかがでしょうか。

着用に伴うシワなどはありますが大切に使っていたので状態は良い方だと思います。

↓下記公式サイトから引用しました
推奨サイズ
サイズ140:レディスM
サイズ150:レディスM〜L
サイズ160::レディスL〜メンズS
標準体型を基にした目安になります。
商品によって若干の誤差が生じます。

あくまで中古品になりますし、感じ方には個人差があります。見落としがないとも限りませんので、ご理解のある方のみお願い致します。細かいところまで気になる方は購入をご遠慮ください。

高価なお品ですし、すり替え防止の為にもクレームや返品はお受けできませんので、追加写真をご希望の方はお知らせください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドビューティフルピープル
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。