□美品□グッチ/GUCCI/二つ折り財布/アニマリエ/ビー/GG/スプリーム [82611877]

□美品□グッチ/GUCCI/二つ折り財布/アニマリエ/ビー/GG/スプリーム [82611877]

販売価格: 8,200(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

□GUCCI/グッチ
□二つ折り財布
□アニマリエ ビー
□サイズ:W:約11cm×H:約8cm
□スタイル番号:460185
□購入先:正規ブランド品販売店
□付属品:元箱、保管袋

#Pankoshopブランド小物一覧はこちら

ご覧頂きありがとうございます(´∀`)
こちらはグッチのメタル ビー(ハチ)のディテールが施された【アニマリエ】レザーウォレットシリーズの二つ折り財布になります。

ヨーロッパでは”神の鳥”とも呼ばれている蜂は、花の蜜を集めてハチミツを作ることから“愛のシンボル”として見られ、更にパワフルな魅力の象徴とされています。

日本でも、ハチミツを蓄える習性から“金運上昇”のシンボルとして見られています。

蜂はもともとグッチを象徴するモチーフでしたが、グッチのデザイナーのミケーレは初期のコレクションから「ビー」を復活させ、アニマリエを人気シリーズに押し上げました。

グッチらしい洗練されたデザインであり、ON.OFF問わずにどんなシーンでもお使い頂けます。

■状態■
通常使用に伴うキズスレヨゴレがございますが、大きなダメージもなく、これからも長くご愛用頂けるかと思います。

ぜひ、ご検討よろしくお願い致します。

#Pankoshopブランド小物一覧はこちら

長財布
二つ折り

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドグッチ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。