ラルフローレン [20712167]
商品詳細
ラルフ・ローレンのラグジュアリーラインとしてスタートしたRalph Lauren Black Label(ラルフローレンブラックレーベル)。のかなりレアなシャツです。
定価70000万程だったと思います。
畳んでしまいこんでいた為、畳み皺ありますが刺繍のホツレなどはなく、新品同様です。
着丈70
身幅50
袖丈60
ダブルアールエル RRL ポロ ホワイトマウンテンエンジニアリング ロンハーマン
MSGM off-white オフホワイト LV ルイ・ヴィトン ケンゾー KENZOマルセロブロン マルセロバーロン ノースフェイス BURBERRY BALENCIAGA Supreme nike dior jordan NIKE GUCCI グッチ coach ネイバーフッド レッドウィング RRL ダブルアールエル パタゴニア patagonia ミリタリー リーバイス リオス ルケーシー ブラックジャック トニーラマ ウエスコ レッドウイング チペワ ラングラー HTC チャンピオン ラルフローレン ペンドルトン オルテガ レッドムーン HBARC Lee リーバイス Gパン Gジャン ウエスタンブーツ バンソン ラングリッツレザー ショット チャンピオンプラグ カーハート ファニー ゴローズ ディッキーズ アビレックス リアルマッコイズ バスリクソンズ ヴィンテージ ワークシャツ
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | ラルフローレン |
商品の色を | グレイ系 / ブルー系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。