スタジオニコルソン PYAD デニム comoli auralee [7346717]
商品詳細
商品説明
昨年新品購入しましたがイマイチハマらず3回ほど着用して履いていないのでお譲り致します
定価49500円
サイズはMです
丈自体が短めに設定されてるのでほとんどの方はmサイズでちょうどいいかワンクッションくらいになると思います。
サイズM
ウェスト平置42
前股上36
ワタリ36
スソ幅29
股下71
商品説明
ウェスト回りはすっきりとさせ、コインポケットを太目の肩玉縁で配置。デザインはスラックスとしながらも、どこかカジュアルで、デニムの持つ馴染みやすさも併せ持っています。バックポケットの上に大きく入ったダーツは腰回りに適度なゆとりと丸みを持たせています。丈は短めに設定されており、裾上げせずにそのまま穿いていただけます。
何かありましたらコメントにてお願いします
よろしくお願いします
定価49500円
サイズはMです
丈自体が短めに設定されてるのでほとんどの方はmサイズでちょうどいいかワンクッションくらいになると思います。
サイズM
ウェスト平置42
前股上36
ワタリ36
スソ幅29
股下71
商品説明
ウェスト回りはすっきりとさせ、コインポケットを太目の肩玉縁で配置。デザインはスラックスとしながらも、どこかカジュアルで、デニムの持つ馴染みやすさも併せ持っています。バックポケットの上に大きく入ったダーツは腰回りに適度なゆとりと丸みを持たせています。丈は短めに設定されており、裾上げせずにそのまま穿いていただけます。
何かありましたらコメントにてお願いします
よろしくお願いします
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | COMOLI |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。