AHKAH ペダルパヴェ ネックレス アーカー [54826194]

AHKAH ペダルパヴェ ネックレス アーカー [54826194]

販売価格: 22,270(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

こちらのネックレス、アーカーの中でもとても人気のあるペダルパヴェネックレスです。
お花のイメージのこちらのネックレスは大人可愛いデザインで、華奢でキラキラしたところがとても上品な雰囲気です。

☆☆AHKAH店舗でお磨き済みです☆☆
届いてすぐに心地よく使ってもらえるようにしました。
一箇所だけチェーンの留め具の部分の輪っかのところの部分的な小さいくすみがありましたと言われましたが、よくよく見て、ああ、ここか!と思うくらいわかりずらいものとなっています。
店舗でお磨きに出すと日数はかかるようですが3000円程でこちらのくすみは取れるようなものだそうです。
ご購入後によく見て気になるようならお出ししていただくといいかもしれません。
個人的にはよーく見てやっと見つけられる程度のくすみなのでこのままでも充分満足して使っていただける状態かと思います。
出品に際したチェックでも素人では気付かぬようなものでした。
写真で撮るも全く分かりづらく参考にならなかったので言葉で失礼します。
ご参考ください^^

●横浜高島屋のAHKAH直営店舗にて購入しています。

●付属品:ボックス、販売証明書、ショップ袋(自宅保管しておりましたため、お店で購入されるような新品未使用で探されている方は購入お控えください)

●お店でお磨きしてもらうことができます。

どんどん値上がりしているので、お得に探されている方おすすめです。

こちらのネックレス、お譲りすること悩んでいることもあり、もしかしたら削除することもあるかもしれませんがご了承ください。

商品情報

カテゴリレディース
› アクセサリー
› ネックレス
ブランドAHKAH

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。