着用2回★FOXEYフォクシー★ミンクボレロ 40 [22216855]

着用2回★FOXEYフォクシー★ミンクボレロ 40 [22216855]

販売価格: 224,400(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

名古屋ミッドランドのフォクシーで、一目惚れして購入。値段を正確に覚えていませんが、40万近いお品だったと思います。着用は2回なので、状態は良いと思います。大事に保管していましたが、フォクシーの洋服が増えたので、思い切って出品することにしました。

最高級ミンクを使用。手触り柔らかく、言うまでもなくとても上質な毛並みです。デザインも完璧で、合わせやすいベージュ色。見てるだけで惚れ惚れするほど、本当に上品で上質です。胸の前で留めるデザインで、フォクシーのワンピースなどと合わせて頂くと、より美しく決まると思います。内側にはレースが施されていて、細部までとても可愛いです。

写真10枚目、フォクシーブローチを付けて着用したため、針の穴が数カ所開いています。裏生地に付かないよう付ければ良かったのですが、この点ご理解頂ける方でお願いします。裏側なので、もちろん表からは分かりません。

現在は探しても中々ないミンクボレロだと思います。大事に着て頂ける方にお譲りしたいと思います。

肩からの丈 約31㎝
脇下からの身幅 約47㎝

とても気に入っている品なので、気が変わったら取り下げるかも知れません。

購入時に付いていたフォクシーのカバーに包んで配送します。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドフォクシー
商品の色をホワイト系 / ブラウン系 / オレンジ系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。