ドクターマーチン ジップシューズ [79726160]

ドクターマーチン ジップシューズ [79726160]

販売価格: 7,990(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

サイズ...写真に入れておりますがUK6となっており、公式サイト見ると日本の25.0cmぐらいのようです。ユニセックスのため、幅は少し狭目だと思います。ユニセックスのため、女性でも着用可能かと思います。

ドクターマーチンのフロントがジッパーになっているシューズです。
デザインが気に入り一年半ほど前にAmazonで3弱で購入しましたが、少し小さめのサイズだったためあまり履かなくなり出品しようと思いました。
十数回は着用しました。そのため、また革なので全体的に細かい傷等入っており使用感があります。写真で状態をよくご確認いただき、ご理解いただける方のみご購入をお願いします。
ソールは踵はあまり削れていませんが、前の方が少し削れています。
箱付きです。
なるべく状態がわかるように写真を載せましたが、その他撮って欲しい部分があればご連絡いただけると幸いです。
また、その他気になる点があればご連絡ください。
よろしくお願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25cm
ブランドドクターマーチン
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。