DANSK ダンスク ヴィンテージ フォンデュ鍋&コンロセット [52174170]

DANSK ダンスク ヴィンテージ フォンデュ鍋&コンロセット [52174170]

販売価格: 34,690(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

1950〜60年代製 DANSK社 Jens H. Quistgaard (イェンス・H・クイストゴー) デザインのフォンデュ鍋とコンロのセットです。

シリーズ:コベンスタイル(Kobenstyle)

<鍋> フランス製
直径 約18cm / 取手 約13cm

<コンロ> デンマーク製
高さ約13cm / 重さ 約1.2kg

箱に入ったままの状態で長期間保管してありました。

お鍋の方は傷などもなく、大変綺麗な状態です。
色はブラウン寄りのオレンジです。
鍋底には僅かな変色があります。
使用回数は不明ですが、使っていたとしても1,2回程度なのではないかと思います。

コンロの方は、若干錆びっぽいものが浮かんでいる部分があります。
錆び取りの仕方がよく分からないので、このままの状態でお送りします。

箱は紙製ですので、経年のため著しく変色しています。
ご不要でしたら本体のみでお送りしますのでお申し付けください。

経年の割に非常に状態の良い、希少な物だと思います。
自宅保管品であることをご了承の上、万が一細かい見落としなどがあった場合はご容赦ください。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具
ブランドダンスク
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。