マカロン様 シャネル クラッチ 財布 チェーンウォレット [26786234]
商品詳細
商品説明
シャネルのクラッチにもなる財布正規品です。
まちがあり、携帯電話や鍵なども入れることができます。
角スレや使用感はあると思いますが、キャビアスキンのため目立たないと思っております。
ギャランティカードと、シリアルシールの番号も一致しております。
後付けで、チェーンと歯止めをつけていただいています。
チェーンウォレットと同じようにつかっていただけますので、お財布ショルダーのように使いたいかた、チェーンウォレットの購入を検討されているかたにもおすすめです。
返品やキャンセルを承っておりませんので、中古品にご理解いただけるかたにご検討をよろしくお願いいたします。
後ろ側のファスナーの持ち手は一度取れてしまったため、チャームを直接付けております。
外側にファスナー付ポケットがあり便利です。
また、内側にはファスナー付ポケット2箇所、カード入れが6箇所、オープンポケットが2箇所あり、とても機能的です。
付属品は箱とギャランティカードです。
お値下げ済ですので、お値下げはお気持ちでしたら可能です。
よろしくお願いいたします。
20220924
まちがあり、携帯電話や鍵なども入れることができます。
角スレや使用感はあると思いますが、キャビアスキンのため目立たないと思っております。
ギャランティカードと、シリアルシールの番号も一致しております。
後付けで、チェーンと歯止めをつけていただいています。
チェーンウォレットと同じようにつかっていただけますので、お財布ショルダーのように使いたいかた、チェーンウォレットの購入を検討されているかたにもおすすめです。
返品やキャンセルを承っておりませんので、中古品にご理解いただけるかたにご検討をよろしくお願いいたします。
後ろ側のファスナーの持ち手は一度取れてしまったため、チャームを直接付けております。
外側にファスナー付ポケットがあり便利です。
また、内側にはファスナー付ポケット2箇所、カード入れが6箇所、オープンポケットが2箇所あり、とても機能的です。
付属品は箱とギャランティカードです。
お値下げ済ですので、お値下げはお気持ちでしたら可能です。
よろしくお願いいたします。
20220924
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › クラッチバッグ |
---|---|
ブランド | CHANEL |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。