- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > コスプレ衣装
- > ニモ・ドリー コスチュームセット
ニモ・ドリー コスチュームセット [59827595]
商品詳細
ファインディングニモ
ニモとドリー、ポップコーンバケットのセットです。
ニモ
こどもが3歳のとき2.3回ほど着用しました。(身長低め体重普通)
海外製品のため作りが甘かったので、裏側の縫い目を一部補強してあります。
触り心地も良く、綿がはいっているので着用するとぽってりしてかわいいです。
かぶりもの付き。
ドリー
こどもが7歳で着用しました。(身長やや高め体重普通)
Sサイズ(4〜6歳)ですが、ギリギリ7歳着用できました。それ以上の着用は少し厳しいかなといった感じです。
こちらはで購入後、一度のみの使用です。人とあまり被らず、状態も良いと思います。購入した際の袋(写真参照)に畳んで入れ、発送いたします。
触り心地も良く、ベロアのような素材です。
尻尾部分はマジックテープで取り外し可能な仕様。
かぶりもの付き。
どちらも使用後、ホームクリーニングののち、保管しておりました。
暑い時はインナーを半袖やタンクトップに、寒くなってきたら長袖に、と体温調節がしやすくとても便利なコスチュームでした。
どちらも目立った汚れ等は見当たりませんが、 素人検品のため、見落としがあるかもしれません。
また子供が使用した中古品であるため、細かいことを気にされる神経質な方はご購入ご遠慮ください。
ポップコーンバケット
傷がところどころございます。写真でご確認ください。
ポップコーンバケットが傷ありのため、商品の状態はやや傷や汚れありに設定しております。
※ご購入後の返金、返品、クレーム等は一切お受けいたしません。気になる点はご質問後、ご購入お願いいたします。
兄弟リンク ハロウィン コスプレ ディズニー
2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 90 100 110 120 リングコーデ Dハロ リンクコーデ disney レア
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。