海外で大人気★希少★THE SUPERIOR LABORシュペリオールレイバー [31241048]

海外で大人気★希少★THE SUPERIOR LABORシュペリオールレイバー [31241048]

販売価格: 12,330(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

世界に誇るジャパンブランド「THE SUPERIOR LABOR」のトートバック、全体を黒ペンキで加工された超希少モデルです。カリスマショップ「エアロポステール」が特別に別注をかけたオールブラックモデル。使うごとに内生地の白が出てくる一生物のアイテムです。当然もう買えません。

私が実際に某取扱店舗を訪れた際、プライベートの注文で世界的ファッションブランドのデザイナーから直々にオーダーが入っていました。海外の方に人気なのがわかりますね。

まだまだ使いたいところですが、金欠のため泣く泣く出品です。アメカジ好きの方、古着・ヴィンテージ好きの方いかがでしょうか?

シャトル織機で一日2反しか織ることのできない倉敷産帆布や、東京下町の鋳物工場で作られた真鍮金具、そして、ミモザの樹皮から抽出されたタンニンでなめされた国産のヌメ革。これらを使い、縫製・塗装・洗い・組み立てまで全て手作業で行っています。資材から仕上げまで、日本の職人が携わって作りあげたバッグです。

《ブランドコンセプト》
MATERIAL(素材)、VISUAL&UTILITY(外観と有用性)、HANDMADE(手作り)、MADE IN JAPAN(日本製)にこだわり、長く使えるもの、丈夫で無駄の無いプロダクツを展開しています。superior labor(= 優れた労働者)の説明はありません

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドエルエルビーン
商品の色をブラック系 / グレイ系 / ホワイト系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。