- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > アメコミ
- > ホットトイズ ブラック・ウィドウ シビル・ウォー
ホットトイズ ブラック・ウィドウ シビル・ウォー [91634944]
商品詳細
ホットトイズ
ムービーマスターピース 1/6 フィギュア
「キャプテン・アメリカ シビルウォー」
ブラックウィドウ
・陽の当たらないガラス戸付きの棚の中で素立ちで飾っていました。色あせやホコリは無いと思います。
・購入当初、スタイリング剤を少しつけてヘアスタイルを改善しました。(ニオイ・ベタつき無し。カット無し)。もうクセ付け出来てると思うのでスタイリングが苦手な方でも形状を保てると思います。(固めてはいません)。
《注意点》
・肩の素材に若干の経年劣化が見られます。ただ、ボロボロとれるような劣化ではありません。飾る分には分からない程度だと思います。
・電撃用のリストバンドの片方のパーツが一部取れてしまっていて欠品。それ以外は欠品無しです。
・箱の一部に折れ。
☆値段交渉はご遠慮下さい。
☆商品到着後、お困りになる事のないよう、質問がございましたらどんどんください。
☆発送中のトラブル等に関しましては、私個人としての対応は出来ませんので予めご了承ください。
☆24時間以内のお支払いをお願いします。
宜しくお願い致します。
Hottoys アベンジャーズ マーベル MARVEL
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > アメコミ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。