良品 Gramicci×Lee グラミチ リー チャオパニック コラボ デニム [98410768]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
Gramicci Lee
ciaopanic 別注
コラボ デニム
限定モデル
希少
▪️ウエスト:平おきで約39cm
▪️総丈:約100cm
▪️股下:約74㎝
▪️裾幅 :約17cm
▪️素材:コットン 98%
ポリウレタン 2%
▪️size表記 M
▪️参考価格:¥15,000程度
素人採寸及び撮影ではございますので、多少の誤差、端末や光源等によるお色味の差異等はご容赦下さいませ。
多少のアタリ、風合いはあるかとは思いますが、特筆する傷や汚れ等はなく比較的良好なコンディションかとは思います。ご理解の程ご検討頂けましたら幸いです。
人気のお品だったかとも思いますので、お探しだった方も気に入って頂いた方も是非いかがでしょうか。
あくまでも自宅保管のusedではございます。素人検品でもございますので、神経質な方、完璧を求める方はご遠慮下さいませ。
◇商品説明引用◇
Ciaopanic25周年限定モデルGramicci×LEEのトリプルネームアイテム
裾幅を細くしテーパードを強調したシルエットと伸縮性のあるコットン素材を使用しデニムでも履きやすくを提案。
膝から裾にかけて絶妙なシルエットはリーの持つ細身のフォルムを取り入れ、股下にはグラミチのお家芸でもある、ガゼットクロッチを採用、そしてウエスト部にはお馴染みのウェービングベルトで、イージーな履き心地を実現しています。
アウトドアアイテムでもあるクライミングパンツをうまくタウンユースに作り出したアイテム。
デニムブランドLeeの生地を使用したCiaopanicだけのオリジナルなGramicci。
25周年モデルです。
※他にもボトムス類出品させて頂いております。宜しければ是非ご覧下さいませ。
↓
#MIMOのbottoms
グラミチ
Lee
チャオパニック
ビームス
パタゴニア
ノースフェイス
ロックス
ユナイテッドアローズ
アーバンリサーチ
ドアーズ
シップス
GREGORY
mont-bell
ARC'TERYX
L.L.Bean
ラルフローレン
ポロ
パンツ
ワークパンツ
カーゴパンツ
adidas
ロンハーマン
コモリ
ヤエカ
オーラリー
等お好きな方にも
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | グラミチ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。