TOMWOOD Mini signet ring [96386653]
商品詳細
商品説明
トムウッドのminisignetringです。
お色はシルバー、サイズは忘れてしまいましたが、普段小指5号を付けており、ピッタリくらいのサイズでした。
4年くらい前に大阪のエディション店舗で購入しました。
箱等付属品は捨ててしまったので現品のみとなります。
愛用していたのですが、当方サイズが合わなくなったため出品です。着用回数がかなり多く、小傷がございます。
使用感が大きいので、購入の際はこの点をよくご確認の上、お願い致します。
あくまで中古品ですので気になる方は購入を御遠慮くださいませ。
お色はシルバー、サイズは忘れてしまいましたが、普段小指5号を付けており、ピッタリくらいのサイズでした。
4年くらい前に大阪のエディション店舗で購入しました。
箱等付属品は捨ててしまったので現品のみとなります。
愛用していたのですが、当方サイズが合わなくなったため出品です。着用回数がかなり多く、小傷がございます。
使用感が大きいので、購入の際はこの点をよくご確認の上、お願い致します。
あくまで中古品ですので気になる方は購入を御遠慮くださいませ。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | Edition |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。