【DVD】イタズラなKiss LOVE IN Tokyo【フルセット】 [75377668]
商品詳細
商品説明
以前、出品させて頂いていたのですが、キャンセルになった為、再出品させて頂きます。
イタズラなKissLOVEINTokyo
1と2のDVDBOXフルセットです✨
全て3回くらいの再生で美品な方だと思うのですが、1のDVDBOX1の背表紙が破れてしまった為、セロハンテープで修復してあります。
1のDVDBOX2のディスク7-8に収録されている、特典ディスクに傷があります。
当方のデッキでは問題なく再生されるのですが、前回落札された方は再生できなかったとの事でしたので、一応おまけ程度に考えて頂ければと思います!!
m(__)m
#イタズラなKiss
#LOVEINTokyo
#古川雄輝
#未来穂香
#ふるぽん
#ほののん
イタズラなKissLOVEINTokyo
1と2のDVDBOXフルセットです✨
全て3回くらいの再生で美品な方だと思うのですが、1のDVDBOX1の背表紙が破れてしまった為、セロハンテープで修復してあります。
1のDVDBOX2のディスク7-8に収録されている、特典ディスクに傷があります。
当方のデッキでは問題なく再生されるのですが、前回落札された方は再生できなかったとの事でしたので、一応おまけ程度に考えて頂ければと思います!!
m(__)m
#イタズラなKiss
#LOVEINTokyo
#古川雄輝
#未来穂香
#ふるぽん
#ほののん
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › TVドラマ |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。