ワイルドシングス × ビームスボーイ プリマロフト リバーシブルジャケット [37577820]

ワイルドシングス × ビームスボーイ プリマロフト リバーシブルジャケット [37577820]

販売価格: 5,700(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

▲トラブルを避け滑に取引を進める為、プロフィールに重要事項が書いてあるので、質問・購入の前に必ずプロフィールをお読みください。

▷▶︎▷BEAMS BOYとワイルドシングスのコラボアイテムです。目を引くクレイジーパターンとシンプルなベージュ、2パターン楽しめる軽くて暖かなジャケットです。

【ブランド】 WILD THINGS × BEAMS BOY

【カラー】クレイジーパターン×ベージュ

【サイズ】XS(実寸もご参考になさってください)
・肩幅 40cm
・身幅 50cm
・着丈 57.5cm (うしろみごろ背面襟下から裾)
・袖丈 55cm

▲平置きで採寸しました。
素人採寸のため多少の誤差が出る場合がございます。ご了承ください。

【状態】
・クレイジーパターン側
→全体的に目立つ汚れ・シミ・穴などのダメージはほぼありません。多少の使用感はありますが、まだまだ着用出来る綺麗な状態だと思います。画像でご確認ください。

・ベージュ側
→ポケット部辺りに擦れがあります。画像でご確認ください。フード付近に日焼けがあります。画像でご確認ください。個人的には着用してしまえばフード部分で隠れるのでそれ程目立たないと思います。気になる方はご遠慮ください。
・ホームクリーニング済み。
・見落としている細かな擦れがあるかもしれません。ご了承ください。

【お願い】
*ユーズド品をご理解いただける方のご購入を宜しくお願い致します。

*ご覧になるモニターや画面の環境により、実物のお色味と異なる場合がございます。

*商品の画像は一切加工していません。
室内の日が当たる場所で撮ったものとそうでないものとではお色味が異なるように見えますが同一商品です。

*発送の際、なるべく圧縮しての梱包となりますので、その際のたたみジワなどにご理解頂けますようお願い致します。

*返品、交換につきましては、中古品になりますのでお受けできません。

*購入後のクレームは対応しかねますので、しっかりとご理解した上で、ご購入お願いいたします。

上記、ご理解のある方のご購入・検討をお願いいたします。
最後までお読み頂きありがとうございました!
よろしくお願いいたします( ᐛ )و

BEAMS BOY
WILD THINGS
ビームスボーイ
ワイルドシングス
プリマロフト

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドワイルドシングス
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。