- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > 2人掛け・3人掛けソファ
- > 2人掛けソファ
2人掛けソファ [70670835]
商品詳細
二年半ほど前にモダンデコで購入しました!
硬めの座り心地もよく気に入っていましたが生活環境の変化による買い替えのため出品します。
カバーをかけて使用していたため目立った汚れはありません。
引っ越しの時に空いたと思われる底面の穴がありますが使用には問題ありません。(写真5、6枚目参照)
また、脚側面にも、カバーをかけて使用していましたが多少の傷がございます。(写真7枚目参照)
脚が付いているのでソファ下に掃除機も入り掃除がしやすかったですが、取り外しも可能なので生活環境に合わせて変更できます。
座面クッションおよびクッションカバーは取り外し可能です。(クッションカバーは洗濯してから発送いたします。)
ペットなし、喫煙者なし。
たのめる便での発送となり、送料込の値段を設定させていただいております。
サイズ:横幅160✕高さ(脚無)60✕奥行き75
購入前にコメントいただけますと助かります。
お値引きご相談ください。
中古品ですのでご理解のある方どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。