ハモサーフボード [72963996]

ハモサーフボード [72963996]

販売価格: 19,670(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ハモサーフボード
超浮力
フォーム素材...EPS

フィンシステム/フィンボックス...FCS2
ハモhammoサーフボード ラウンドノーズ テックフレックス
山葵わさび
5.9で厚み64くらいあり36リッターくらいあります。山葵になります。
できましたら手渡しです。
送る事になれば多少下げます。
浮力がある為テイクオフがとにかく早くすぐにリップアクションしやすいレールにテールは少しウィングがあります。デッキとボトムにカーボン入っています。eps特有の黄ばみは若干ありますが波に乗れてなんぼなんでガンガンに乗ってください。サイズはくるぶしから胸位が良いかと思います。頭くらいでも普通に乗れます。ショート乗りの方もロング乗りの方にも乗れる簡単なサーフボードかと思います。板自体は物凄く良い板で、今日はショートでは厳しいかなって時に発揮する板かなって思います。レールをしっかり入れてのレールワークすると面白いように動いてくれます。ゆったりもクイックにも動ける万能な板です。とにかく楽して乗りたい方はぜひ。クラッシュテープ貼ってますが小さなヒビなので一応テープは貼ってますが浸水はしないです。そのまま乗れます。
ハードケースがないので発送は難しいかと思われます。どうしても発送を希望でしたらハードケース代と発送代でプラスになります。
セイノースーパーエクスプレスで発送致します。
追加でトライ設定のノーマルのMとLの間くらいのフィンお付けします。
サーフィン
サーフボード
ショートボード
ロングボード
ジョイスティック
Joistik
ハモ
hammo
カーボン
ラウンド
fcs2
eps
オーストラリア
ソフトボード

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。