- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 自由区 ピンク コート
自由区 ピンク コート [24451038]
商品詳細
寒くなってきたので、期間限定お値下げします!
自分で着用するか迷ってきているので、もしお求めの方がいらっしゃいましたら、お早めにご連絡お待ちしております(>_<)
ウールビーバー チェスターコート
自由区のピンクコートになります。
桜ピンクのような色合いでとても可愛いです。
(写真の映りで少し青っぽく見えますが綺麗なピンクです!)
サイズは40になるので11号になります。
1サイズ大きめでの着用がおすすめとのことなので普段9号(M)サイズの方におすすめです!
私は普段7号サイズなので38を購入したかったのですが売り切れており、でもどうしても欲しかったので40サイズを購入しました。
ただやはり少し大きかったので、M.Lサイズの方におすすめです!
今からの季節にとてもおすすめのコートになります( > > )
折り畳んでの発送になりますので、ご理解ある方のみのご購入でお願い致します。
何かありましたらコメントお待ちしております☆
■商品説明
ビーバー仕上げのやわらかな雰囲気が、リッチに女らしく着こなせるチェスターコート。仕立て映えする上質素材を使用し、美しいフォルムにこだわりました。スカートにパンツ、ドレスも合わせやすい丈感で、様々なシーンに着用できます。ドロップショルダーに、ダブルの打ち合わせで、ふわりと羽織るようにスタイリングするとこなれた着こなしに。
■素材
フォルムが映える二重織で包容力のあるコート素材です。肌触りの良さと温かさ、上質なウール原料を使用することによるソフトなふくらみと軽さが魅力です。起毛しているようなビーバー仕上げで女性らしい柔らかな雰囲気に仕上げました。
COWMYW0503
定価 +税
#自由区
#コート
#ピンクコート
#オンワード
#冬コート
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ジユウク |
商品の色を | ホワイト系 / ピンク系 / ブラウン系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。