MOLESKINE モレスキンリュック バックパック 黒 [91386093]

MOLESKINE モレスキンリュック バックパック 黒 [91386093]

販売価格: 9,140(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

数ヵ月前にメルカリで購入しました。

2回ほど通勤(普段はリモートワークのため通勤無し)で使いましたが、会社のノートPCが交換され14インチから15インチになったのでサイズが合わなくなり、手放します。

メルカリでの当方の購入時より、背中下部分、肩紐上部外脇、肩紐下部付け根、全面右下隅に擦れ剥げがあり、上部にも数ミリの擦れ跡が見られました。いずれも写真を撮ったので参照ください。

革全体は光沢が残り、使用感は上記擦れ以外は目立ったものは見られませんが中古品なので新品同様をお求めの方は購入は控えた方がよいと思います。

中も使用感は(当方購入当初より)多少あれど、シミや色落ち、ゴミ等は認められず、清潔に使っていたのだなと感じました。

肩紐下部のナイロン部分やプラスチック部品も毛羽立ちや特段のシミは見られず、古くささは感じません(個人の感想)。

中古品なので状態を写真でよく確認の上、ご購入をよくご検討ください。

ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。