- ホーム
- > 花・ガーデン・DIY
- > DIY・工具
- > その他
- > リンクサス ゲンバッグトート防災18点セット GB-BS03 【402-7268】
リンクサス ゲンバッグトート防災18点セット GB-BS03 【402-7268】 [97538257]
商品詳細
【特長】
■もしもの時に本当に役立つ防災グッズを厳選しています。
■防災士が厳選した豊富なラインナップになっています。
■機能性・収納性がバツグンです。
■背面にキャリーケースにドッキングできるZIPポケット付きで避難移動時も便利。
■両サイドには反射材付き。
■断水時にも水なしで使えるグッズ入り。
■ペーパー歯磨き・水のいらないシャンプー・ウェットボディタオル
■ヘルメットの単独収納スペースがある現場用バッグ「GENBAG TOTE」の特色を生かしたGENBAG TOTE防災セットができました。
【用途】
■災害対策に。備蓄に。
■備蓄に。
【仕様】
■外形寸法(mm)幅:520
■外形寸法(mm)奥行:390
■外形寸法(mm)高さ:235
■タイプ:1人用
■ヘルメットの単独収納スペースがある現場用バッグ「GENBAG TOTE」の特色を生かしたGENBAG TOTE防災セットができました!
■バッグ本体:GENBAG TOTE
■バッグサイズ:約38×41×15cm
■バッグ素材:ポリエステル
【材質・仕上】
■バッグ:ポリエステル
【セット内容】
■ヘルメット、防災ガイド、ぴかりんライト、マスク、マスクケース、すべり止め手袋、救急絆創膏40枚、非常用トイレ、給水バッグ5L、ポケットティッシュ8W、瞬間冷却剤、スリッパ、緊急用ホイッスル、手指消毒スプレー12ml、ウェットボディタオル、水のいらないシャンプー、ペーパー歯磨き5包み
■もしもの時に本当に役立つ防災グッズを厳選しています。
■防災士が厳選した豊富なラインナップになっています。
■機能性・収納性がバツグンです。
■背面にキャリーケースにドッキングできるZIPポケット付きで避難移動時も便利。
■両サイドには反射材付き。
■断水時にも水なしで使えるグッズ入り。
■ペーパー歯磨き・水のいらないシャンプー・ウェットボディタオル
■ヘルメットの単独収納スペースがある現場用バッグ「GENBAG TOTE」の特色を生かしたGENBAG TOTE防災セットができました。
【用途】
■災害対策に。備蓄に。
■備蓄に。
【仕様】
■外形寸法(mm)幅:520
■外形寸法(mm)奥行:390
■外形寸法(mm)高さ:235
■タイプ:1人用
■ヘルメットの単独収納スペースがある現場用バッグ「GENBAG TOTE」の特色を生かしたGENBAG TOTE防災セットができました!
■バッグ本体:GENBAG TOTE
■バッグサイズ:約38×41×15cm
■バッグ素材:ポリエステル
【材質・仕上】
■バッグ:ポリエステル
【セット内容】
■ヘルメット、防災ガイド、ぴかりんライト、マスク、マスクケース、すべり止め手袋、救急絆創膏40枚、非常用トイレ、給水バッグ5L、ポケットティッシュ8W、瞬間冷却剤、スリッパ、緊急用ホイッスル、手指消毒スプレー12ml、ウェットボディタオル、水のいらないシャンプー、ペーパー歯磨き5包み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。