- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > イースドウッド様専用レッドキング.エレキング.ゴモラ.巨大ヤプール(リアル塗装)
イースドウッド様専用レッドキング.エレキング.ゴモラ.巨大ヤプール(リアル塗装) [41597991]
商品詳細
こちらの商品はイースドウッド様専用でございます。申し訳ございませんが他のお客様はご遠慮くださいませ。
ラインナップは
1.レッドキング
2.エレキング
3.ゴモラ
4.巨大ヤプール
この4体の怪獣にリアル塗装を施しました。中でも巨大ヤプールはかなりの時間を費やしました。気にいっていただけましたら幸いでございます。
エレキングの色は画像よりもベージュです。ほんとの色味が写真とは違います。
ゴモラのギザギザ模様は調合色です。全体を塗るまえにギザギザ模様の部分だけ、膜をはるジェルを塗りました。お湯で洗うとジェルの部分ははがれて、オリジナルのギザギザがでてきます。その上を調合色でなぞりました。ゴモラはなかなかわかりずらいと思いますが5色の茶系の調合色を重ねております。レッドキングは難しく、奥が深いですね。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。