Barbour BEDAIE JACKETバブアー ビデイル ジャケット [43900453]

Barbour BEDAIE JACKETバブアー ビデイル ジャケット [43900453]

販売価格: 15,130(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

Barbour
BEDAIE JACKET

英国製

今から20年以上前になりますが、イギリス旅行に行った際、ロンドンのバブアーで購入しました。復刻版も多数出てますが、当時の物なので貴重な一着かと思います。

サイズ UK C36/91CM
素材···オイルドコットン
カラー···ダークブルー(濃紺)
ステッチ糸レッド

大切にしていたので、バブアーも取り扱って頂けたクリーニング店にて、クリーニングを1回しました。ややオイル感と臭いが薄くなってきていますが  バブアーならではの着心地は、そのままです。
裏地に、縫製の悪い部分が少し有ります。また、右袖裏に約7㎜×3㎜・約2㎜×2㎜のキズ穴が2ヶ所有ります。写真10/10でご確認ください。着用に支障はないと思います。

メンズSのサイズ感ですが、女性が着用。数回着たくらいです。アウトドアでの利用はありません。

アウトドア Y2K BEAMS ビームス ユナイテッドアローズなど好きな方いかがでしょうか?

他にも同年代の西ドイツ製adidasアディダスのナイロンジャケットなども出品中です。もし良かったらあわせてご覧ください

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドバブアー
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。