- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > EMT バーティカルプロ62TT TYPE-S
EMT バーティカルプロ62TT TYPE-S [34875501]
商品詳細
ご覧頂き、ありがとうございます。
今回の出品は、同じブランクスで違うガイドの物を購入したので出品いたします。
こちらのロッドは、チューブラティップで今、販売している62FGと遜色ないぐらい感度が良く、タイプSと言う細いグリップなのでとても握りやすいです。
大切に使用してたので目立ったギスはなく、綺麗なロッドだと思いますが、見落としてる薄いスレなどあるかもしれないので中古品として、完璧を求める方のご購入はお控えください。
状態
グリップにリールフットシールが付いてます。
付属品
ロッドのみの出品なのでエンドキャップ、グリップテープは付きません。
これから縦釣りを始めようとお考えの方、今、縦釣りをされてる方、是非、made in Japanモデルのこのロッドのご購入ご検討宜しくお願いいたします。
値引き希望の方へ
購入者がいなければ、徐々に値段を下げていくので納得のいく値段になりましたら、再度ご検討宜しくお願いいたします。
■全長/6,2ft
■2ピースモデル
■Weight:38g
■Lure:0.1-4g
■Line:1-6lb
■FujiチタンフレームSリングガイド搭載
レングス、パワー共に汎用性の高いジャパンモデル。
シリーズの新定番とも言えるロッド!
国産ブランクスを使用し、極限までブラッシュアップしたチューブティップは、
しなやかに曲がりながらも抜群の戻りスピードを誇り、リニアな操作感と超高感度を実現しました。
国産モデル初のTYPE-Sグリップを採用し、自重はわずか38g!!
タイプ···竿・ロッド
分類···ロッド
種類···トラウトロッド
形式···スピニングロッド
特徴···ツーピースロッド
釣種···ルアー
魚種···トラウト・アキアジ・トキシラズ
#管釣り
#neostyle
#縦釣り
特徴···ガイド付き,ツーピースロッド
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。