- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > mont-bell*スペリオダウンラウンドネックジャケット*カーキ*Msize
mont-bell*スペリオダウンラウンドネックジャケット*カーキ*Msize [73278299]
商品詳細
商品説明
mont-bellモンベルスペリオダウンラウンドネックジャケット
カラーオリーブ(カーキ)
サイズM
インナーダウンとして街着で3回程度着用の美品です。使用感も少なく特筆すべきダメージや汚れもありません。
付属の収納袋も付きます。
とても軽いのですが、800フィルパワーあってとても暖かいです。
インナーダウンの中で完成度はトップクラスだと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【サイズ】
Mサイズ(USサイズ)
※日本サイズのMよりも身幅がややゆったり、袖丈も長めの造りとなっています。
※参考までに、173cm60kg普通体型(肩幅広め、腕長め)で、タイト過ぎずルーズ過ぎない、丁度良い着用感、丈感でした。
高品質な800フィルパワー・EXダウンを、光沢を抑えたしなやかな生地で包み込んだジャケットです。中間着として着用しやすいシルエットを採用し、アウターの襟元と干渉しにくい丸首タイプです。フロントはスナップボタン仕様なので、アウターを着用した際にもごわつきにくくなっています。
【素材】15デニール・フルダル・ナイロン・リップストップ
カラー
···グリーン
柄・デザイン···ロゴ・ワンポイント
ジップ・ボタン···ボタン留め
フード···フードなし
モンベルパタゴニアビームスジャーナルスタンダードカナダグース
インナーダウン
ダウンジャケット
ダウンベスト
ノースフェイス
THENORTHFACE
マウンテンパーカー
パーカー
レインコート
レインジャケット
ウィンドブレーカー
ウインドブレーカー
ダウンジャケット
ダウンコート
ヌプシ
Tシャツ
携帯
ポータブル
アウトドア
キャンプ
バーベキュー
スポーツ
カラーオリーブ(カーキ)
サイズM
インナーダウンとして街着で3回程度着用の美品です。使用感も少なく特筆すべきダメージや汚れもありません。
付属の収納袋も付きます。
とても軽いのですが、800フィルパワーあってとても暖かいです。
インナーダウンの中で完成度はトップクラスだと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【サイズ】
Mサイズ(USサイズ)
※日本サイズのMよりも身幅がややゆったり、袖丈も長めの造りとなっています。
※参考までに、173cm60kg普通体型(肩幅広め、腕長め)で、タイト過ぎずルーズ過ぎない、丁度良い着用感、丈感でした。
高品質な800フィルパワー・EXダウンを、光沢を抑えたしなやかな生地で包み込んだジャケットです。中間着として着用しやすいシルエットを採用し、アウターの襟元と干渉しにくい丸首タイプです。フロントはスナップボタン仕様なので、アウターを着用した際にもごわつきにくくなっています。
【素材】15デニール・フルダル・ナイロン・リップストップ
カラー
···グリーン
柄・デザイン···ロゴ・ワンポイント
ジップ・ボタン···ボタン留め
フード···フードなし
モンベルパタゴニアビームスジャーナルスタンダードカナダグース
インナーダウン
ダウンジャケット
ダウンベスト
ノースフェイス
THENORTHFACE
マウンテンパーカー
パーカー
レインコート
レインジャケット
ウィンドブレーカー
ウインドブレーカー
ダウンジャケット
ダウンコート
ヌプシ
Tシャツ
携帯
ポータブル
アウトドア
キャンプ
バーベキュー
スポーツ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | mont bell |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。