mont-bell*スペリオダウンラウンドネックジャケット*カーキ*Msize [73278299]

mont-bell*スペリオダウンラウンドネックジャケット*カーキ*Msize [73278299]

販売価格: 7,400(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

mont-bellモンベルスペリオダウンラウンドネックジャケット
カラーオリーブ(カーキ)
サイズM

インナーダウンとして街着で3回程度着用の美品です。使用感も少なく特筆すべきダメージや汚れもありません。

付属の収納袋も付きます。

とても軽いのですが、800フィルパワーあってとても暖かいです。

インナーダウンの中で完成度はトップクラスだと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【サイズ】
Mサイズ(USサイズ)
※日本サイズのMよりも身幅がややゆったり、袖丈も長めの造りとなっています。
※参考までに、173cm60kg普通体型(肩幅広め、腕長め)で、タイト過ぎずルーズ過ぎない、丁度良い着用感、丈感でした。

高品質な800フィルパワー・EXダウンを、光沢を抑えたしなやかな生地で包み込んだジャケットです。中間着として着用しやすいシルエットを採用し、アウターの襟元と干渉しにくい丸首タイプです。フロントはスナップボタン仕様なので、アウターを着用した際にもごわつきにくくなっています。

【素材】15デニール・フルダル・ナイロン・リップストップ

カラー
···グリーン
柄・デザイン···ロゴ・ワンポイント
ジップ・ボタン···ボタン留め
フード···フードなし

モンベルパタゴニアビームスジャーナルスタンダードカナダグース
インナーダウン
ダウンジャケット
ダウンベスト
ノースフェイス
THENORTHFACE
マウンテンパーカー
パーカー
レインコート
レインジャケット
ウィンドブレーカー
ウインドブレーカー
ダウンジャケット
ダウンコート
ヌプシ
Tシャツ
携帯
ポータブル
アウトドア
キャンプ
バーベキュー
スポーツ

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドmont bell

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。