- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > その他
- > 🌼ミニチュア🌼初代携帯電話~歴代ガラケー おまとめ
🌼ミニチュア🌼初代携帯電話~歴代ガラケー おまとめ [30613295]
商品詳細
商品説明
とっても可愛いです(≧∇≦)b
こちらのお品は、もともとはミニ携帯電話のストラップでしたが、インテリアとして飾る為に邪魔だった紐をカットしました。
液晶画面は貼り付けタイプですので動きはないです。
ボタンもリアルに作られていますが実物のような動きはありません。
スライドや二つ折り、ロゴマーク等ディテールがとてもリアルなミニチュアで見て触ってとても楽しいセットです。(*´∀`*)
💞全てではありませんが、型番が書いてある黒い台座もいくつかセットに入っています。
こちらのお品は、もともとはミニ携帯電話のストラップでしたが、インテリアとして飾る為に邪魔だった紐をカットしました。
液晶画面は貼り付けタイプですので動きはないです。
ボタンもリアルに作られていますが実物のような動きはありません。
スライドや二つ折り、ロゴマーク等ディテールがとてもリアルなミニチュアで見て触ってとても楽しいセットです。(*´∀`*)
💞全てではありませんが、型番が書いてある黒い台座もいくつかセットに入っています。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › その他 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。