✨新品未使用✨ MASAMIパール マサミパール ネックレス 高級 大玉 淡水 [59499435]

✨新品未使用✨ MASAMIパール マサミパール ネックレス 高級 大玉 淡水 [59499435]

販売価格: 5,480(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【出品者コメント】
ショップチャンネルで購入したMASAMIの淡水パールのグラデーションネックレスです。綺麗な物を揃えるのは大変ですが、照りもあり綺麗です。運気が上がるラッキーアイテムの一つに如何でしょうか。淡水パールは、厄除けやお守りとしてまた、人の内面へ働くエネルギーとして、感情の受け入れや解放を自由にすることをサポートしてくれます。癒し、リラックスさせてくれる効果があり日常におけるストレスや疲れを吹き飛ばし、心身の健康を促し、女性的魅力をアップさせます。可能な限り、コンパクトな梱包にて発送を予定しています。

※グラデーションタイプの真珠ネックレスは胸元の部分に大きな粒の真珠をあしらい、襟元に近づくにつれて真珠の粒が小さくなっていくタイプのものです。 一般的にはアコヤ真珠よりもクロチョウ真珠やシロチョウ真珠、淡水真珠などで作られるものが多く、ネックレスの長さは様々。

【ブランド紹介】
ニューヨークにあるオフィスでデザインされたアイテム。世界中で知られ、セレブの愛用者も多いといわれる、MASAMI(マサミ)パール。アメリカ大統領夫人のミシェルオバマ・バーバラブッシュ・元英国首相のマーガレットサッチャーもよく身に付けているメーカとして、知られております。

【商品の状態】
新品ですが、あくまでも素人保管にご理解頂ける方のご購入をお待ちしております。採寸やサイズ等気になるところがある場合は必ず購入前にご確認ください。

注意事項:プロフィールに記載しているので必ずご確認下さい。当方は多くの出品をしており、説明の不備等があるかもしれませんので、気になる部分がありましたら、必ずご質問をしてご納得して頂いてから、意思を示されて下さい。ご購入の前にコメント欄にて一言頂けましたら、行き違いなく取引が出来ると思います。宜しくお願いします。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。