- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > フルOH済 Hasselblad 503CW Planar CF80mm
フルOH済 Hasselblad 503CW Planar CF80mm [32202461]
商品詳細
ハッセルブラッド503cw 本体(ブラック)
マガジン(ブラック)1本
プラナーCF2.8/80のセットです。
経済的な理由でフィルムカメラ趣味を辞めることにしたため、出品致します。
OHしたばかりの個体であり、空シャッターも確認しましたが快調で、修理前の巻き上げの硬さも見事に無くなっていました。(フィルムを使用した撮影テストは行なっておりません)
オーバーホールは、2024年9月にハッセルブラッドの認定修理業者であるオカモトカメラサービス様にて、レンズ、ボディ、フィルムバック全てオーバーホール完了頂いた個体です。(OH依頼から修理完了まで2年間)
オーバーホール代金は約11でした。
個体状態、OH内容は修理内容の画像を参照ください。
部品すり替え防止のため、またOH済みとは言え古い個体につき、ノークレーム ノーリターンでお願い致します。
修理明細も住所氏名部分を切り取る形で問題なければお付けすることも可能です。
またお値下げ対応は出来ません。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ |
---|---|
ブランド | ハッセルブラッド |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。