80sUSA製 デロング 企業 スタジャン ブラウン ブルー アメリカUS古着 [43788405]

80sUSA製 デロング 企業 スタジャン ブラウン ブルー アメリカUS古着 [43788405]

販売価格: 5,580(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

※ウィスコンシンとイリノイにいくつかの店舗を持つ、スーパー、もしくはコンビニのようなお店のものです。デロングの旧タグで、古いものですが状態良いです。中綿ありで、とても大きなシルエットです > >

素材はコットンぽい、ナイロンです。

◾️サイズ  XXL

◾️カラー  ブルー イエロー レッド 青 赤 黄色

◾️ブランド デロング Delong

◾️特徴

Made in USA
ビンテージ
80年代
ビッグシルエット
オーバーサイズ
中綿
ショップ
企業

【平置き実寸サイズ】

着丈74
身幅74
肩幅 首元から袖先まで87
袖丈

【状態&傷や汚れ】

◾️ B

第3ボタンの横と、ポケットの端に微かな汚れ。その他は着用感少なく、何十年も前のものとしてはかなり良い状態です。

-------------------------------------------------

◾️S  新品、新品に近い(タグ付き新品や、家での試着のみの品)
◾️A  美品(着用感少なく、かなり状態の良いもの)
◾️B 良好(目立った傷や汚れの無いもの)
◾️C やや傷あり(写真やコメントでわかりやすく説明します)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一点もののアメリカ古着を中心に、出品しております( > > )/

#チェコのお店

フォローして頂くと割引させて頂きます。購入前にお声かけ下さい。

カラー···ブルー
柄・デザイン···刺繍
素材···ナイロン
フード···フードなし
襟···ノーカラー
季節感···春、秋、冬

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズ2XL(3L)
商品の色をブルー系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。