極美品 COACH リバーシブル シグネチャー MA-1 ジャケット [98514387]

極美品 COACH リバーシブル シグネチャー MA-1 ジャケット [98514387]

販売価格: 21,950(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

♡リバーシブル シグネチャー MA-1 ジャケット (Lサイズ)♡

こちらの商品はCOACH(土岐プレミアムアウトレット)で購入いたしました。
着用は1度だけ2時間程度のみですので汚れやほつれ等なく
ほぼ未使用品に近いくらい
とても綺麗なお品物になっております( > ー > )

未使用に近いくらい綺麗な状態ですが
お写真をご確認していただき、中古品である事をご理解していただいた上で
ご購入をお願い致しますm(_ _)m

リバーシブルになっておりますので2パターンの着こなしが楽しめます♡
シグネチャー柄の方で着ますと存在感があってパッと目を引くデザインですし
ブラックの方で着ますと一見シンプルに見えますが内側のシグネチャー柄が見えて可愛いと思います!!

161㎝標準体型でオーバーサイズで着られました。
風を通さない生地なのでとても暖かいですし
これから寒くなる季節に男性女性共にカッコ良くオシャレに着られると思います!!

ご不明な点。気になる点。
大幅なお値引きはできかねますが
ご検討くださる方のご要望に応えれる様できるだけ頑張りますので
お気軽にコメントお願い致しますm(_ _)m

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドコーチ
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。