昭和レトロ■中型 6段 チェスト 9引出し■引出し タンス 衣装棚 衣装ケースとして [16707181]
商品詳細
商品説明
商品 | 中型の六段チェストです。 物入れや衣装入れなどいろいろ使いやすいサイズだと思います。 幅約1178mm、奥行き約451mm、高さ1350mmです。 引き出し奥行きは364mmです。 上下で分割出来ます。 古いものですがあまり着ない服入れに使用していましたのでダメージは少ないと思います。 写真をよく確認いただき、美品をお探しの方は入札をご遠慮ください。 またデジタルカメラで撮影しておりますので、写真と実物では色味に違いを感じられる場合もあるかと思います。 |
自己紹介+注意 | ・自己紹介 ・商品説明欄は最後までお読みになった上、入札をお願いします。 ・中古品ということをご理解のうえご入札をお願いいたします、状態は現物優先となります。 ・評価が悪い方はこちらの判断で削除させていただく場合がございますがご了承ねがいます。 ・領収書は発行しておりません。 ・評価をいただいた方のみに定期的に数件まとめて評価しておりますのでお時間をいただく場合があります。 その他いろいろ出品しておりますのでそちらも一度ご覧になっていただけたら幸いです。 |
発送 | ■■■支払い方法■■■ ・ヤフーかんたん決済 ■■■発送方法■■■ ・ヤマトらくらく家財宅急便(元払い、Dランク) 都合、場所をこちらに合わせていただければ手渡しも可能です。 その際かんたん決済にて先に支払いをお願いします。 その他発送方法の指定、営業所留めはお受け出来ません。 |
このフォームは フリーソフト Y!Assist (Ver. 1.72) によって生成されています。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。