galaxy watch 46mm【国内正規品】 [82632292]
商品詳細
商品説明
スマートウォッチ『Galaxywatch』を、ステンレスベゼルリングとステンレスバンドでカスタマイズし、ビジネスまたフォーマルにも合うように仕上げました。
4gbのストレージに音楽やアプリを保存したり、スマホがポケットから出しづらい時はそのままGalaxywatchで通話したり、あらゆる生活シーンで便利さを実感します。
付属品は写真2枚目にあるものが全てです。充電ドック、未使用の液晶保護ガラス(2枚入)になります。
バッテリーのもちは、AlwaysOnDisplay(常時表示)で使っていて2日半でした。
大きなキズや破損等はありません。しかし通常使用上のスレ等がある中古品であることをご了承ください。
どうぞお気軽にご検討下さい。
4gbのストレージに音楽やアプリを保存したり、スマホがポケットから出しづらい時はそのままGalaxywatchで通話したり、あらゆる生活シーンで便利さを実感します。
付属品は写真2枚目にあるものが全てです。充電ドック、未使用の液晶保護ガラス(2枚入)になります。
バッテリーのもちは、AlwaysOnDisplay(常時表示)で使っていて2日半でした。
大きなキズや破損等はありません。しかし通常使用上のスレ等がある中古品であることをご了承ください。
どうぞお気軽にご検討下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(デジタル) |
---|---|
ブランド | Galaxy |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。