needles トラッククルーネックシャツ ネイビー [30713613]
商品詳細
needles(ニードルス)のTrack Crew Neck Shirt (トラッククルーネックシャツ)です。スウェットに見えますが、ジャージ素材で通気性が良いため季節の変わり目にロンTとしての着用がお勧めです。
購入時期:2023年8月29日 アークネッツオンラインで購入 定価22, 品番NS245
色とサイズ:光の加減で上手く撮れませんでしたが全体がネイビーにサイドのラインは紫です。XLサイズ。(158センチのレディースがオーバーサイズ で着用していましたが、身幅の広さに対して着丈は短めなので大きすぎることはなかったです。あくまで参考として、お尻が隠れるくらいの長さでした)
着用回数と状態:10回程。素人の判断になるので見落としなどあるかもしれませんが目立つ傷や汚れはなく、サイドのラインもほつれなどありません。
安全ピンで取り外しするタイプの紙タグもあります。また、ご希望であれば購入時についてきた購入明細書も同梱します。(個人情報の部分は塗り潰しますのでご了承ください)
すり替え防止のため返品はご遠慮ください。
ニードルス ニードルズ トラックシャツ ジャージ 蝶 パピヨン ポリスムース ネペンテス studious arknets
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | ニードルス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。