オリエンタル柄❣️ 個性的な色合いの総ビーズバッグ [60558084]
商品詳細
縦(摘みは除いて)21cm
横(最大)24cm
マチ4cm 中に物を入れるともっと膨らみます。
作りが少し変わっています❣️
色合い、柄も大変個性的です。アラベスク模様と、言うよりはオリエンタルな雰囲気があり、素敵です❣️
生地の柄を忠実に再現しています。
写真ではオレンジ色に見えるかもしれませんが、朱色に近いと思います。
振り袖や少し派手なお着物にも負けません❣️
2本取りで刺してありますのでしっかりビーズは付いています❣️
良く見ると刺し方で少し隙間がありますが(10枚目参照)ビーズの取れた箇所はありません。
中の生地は経たり感があり、少し汚れていますが、中なので気にはならないと思いますが、細かい所が気になる方は御遠慮下さい❗️微かに保管臭もしますが、鼻を近づけないと分かりません。
口金周りにも小傷がありますが目立つ程では有りません。
大きさも程よい大きさですので パーティーや謝恩会、結婚式など華やかなお席に相応しいです。
あくまでもアンティーク物ですので ご了承の上でご購入をお願い致します。
和装バッグ
ビーズバッグ
着物
成人式
パーティ
お茶会
卒業式
謝恩会
カテゴリー | ファッション > レディース > 着物・浴衣 |
---|---|
商品の色を | ブラック系 / オレンジ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。