ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】ピアス 3個セット [82303041]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
☆LOUIS VUITTON(ルイ ヴィトン)
ブークルドレイユ
スウィートモノグラム ピアス 3個セット
・色 /ピンク×ゴールド×グレー
・サイズ /全長約3cm
ピンクフラワー 1.5×1.5cm
グレーフラワー 1.5×1.5cm
ハート 1.5×1.1cm
・付属品 /化粧箱なし
保存袋あり
10年近く前に新宿の百貨店内にあるルイヴィトン店舗にて購入しました。
ルイヴィトン アイコンのモノグラム柄とハートがモチーフとなっているピアスです。ゴールドカラーとエナメルの配色がとても綺麗で可愛いです。
3種のピアスがワンセットで販売されていました。単独使用や複数使いなど、その日の気分で組み合わせが楽しめます。
目立つ程ではありませんが、ハートは少し擦れがあります。ですが、3個とも比較的綺麗な状態だと思います。
キャッチを1つ紛失してしまったので、2つしかありません。
状態の感じ方は人によって違います。中古・自宅保管品であることをご理解頂き、細かい点が気になる方、完璧なお品をお求めの方はご購入をお控え下さい。
ネコポスにて発送予定です。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ルイヴィトン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。