thunderbolt dead kooks guerrero ロングボード [97511012]

thunderbolt dead kooks guerrero ロングボード [97511012]

販売価格: 134,850(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

いまや、大人気のdeadkooksのedenとスタイルマスターのcjnelsonのコラボにより誕生したモデル。

サンダーボルトは最近、色々なブランドとコラボしていて性能の高さが評価されています。最近だと説明不要のハワイ出身ロングボーダーのkanielastewartもサンダーボルトの板使ってます。

今までいろいろ使いましたが、パドルとテイクオフが異常に速いです。某shopのテイクオフ最速ボードも使っていましたが、間違いなくこちらの方が最速だと感じます。
ひざからオーバーヘッドまで!
初心者から上級者まで楽しめるサーフボードだと思います!

また流行りのPIG形状なので、ノーズが少し細いですがノーズライダーモデルよりもノーズが重くなく取り回ししやすく、かなり深い位置までコンケーブが入っているのでノーズライドもできます!
最初細いなーと思いますが、使ってしまえば一切気になりません。

コンディションはやけが少し、レールにヒビ(浸水しませんが念のため樹脂塗ってあります)、レールに擦れた際に付いた黒の塗料みたいなものがあります。それ以外はデッキ面に気にならない程度のフットマークで中古としてはかなり良い状態だと思います。

湘南エリア手渡し限定です
詳しい状態、値段、配送等気になることはお気軽にお声掛けください。

定価25万

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› スポーツ/アウトドア その他
› サーフィン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。