- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > 【激安】iPad Pro 12.9インチ 64GB Wi-Fi Cellular
【激安】iPad Pro 12.9インチ 64GB Wi-Fi Cellular [17883897]
商品詳細
商品説明
iPadPro12.9インチ64GBWi-FiCellularモデルスペースグレイ第3世代2018年モデル
ペーパーライクフィルム付き
docomoで購入しており、残債はありません。SIMロック解除済みです。
本体はとても綺麗です!
歪みや液晶ムラ等のトラブルはなく、写真の通り目立った傷はございません。YouTube等の視聴として使っていました。バッテリーもまあまあ良好だと個人的には思いますが、測定出来ないのでこの価格としました。
おまけとして、ご希望の方にはカバーケース付けます。カバーとケースは取り外し可能タイプです。ApplePencil収納できます。
箱はないですが、純正の充電器と純正のコードは付属します。
他サイトでもお安く出品していますので、売り切れの場合キャンセルになる事をご了承ください。
IMEI:358718096557462
ペーパーライクフィルム付き
docomoで購入しており、残債はありません。SIMロック解除済みです。
本体はとても綺麗です!
歪みや液晶ムラ等のトラブルはなく、写真の通り目立った傷はございません。YouTube等の視聴として使っていました。バッテリーもまあまあ良好だと個人的には思いますが、測定出来ないのでこの価格としました。
おまけとして、ご希望の方にはカバーケース付けます。カバーとケースは取り外し可能タイプです。ApplePencil収納できます。
箱はないですが、純正の充電器と純正のコードは付属します。
他サイトでもお安く出品していますので、売り切れの場合キャンセルになる事をご了承ください。
IMEI:358718096557462
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | iPad |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。