【引きしてます】T-fal 10点セット ガス火対応 調理器具 [50132894]

【引きしてます】T-fal 10点セット ガス火対応 調理器具 [50132894]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【期間限定値下げ】
→に値下げしました。

本日24時になると出品を取り下げて明日オフハウスに持ち込みますので、気になる方は早めにご購入ください。
………………………………………………………………………
T-falの調理器10点セットになります。

ネットの正規店にて購入したところ、誤ってガス専用商品を購入してしまいました。

IHキッチンのため使えず…。

鍋蓋、取っ手、シリコン蓋は新品未使用です。
鍋、フライパンは使おう&収納する為に一度洗ってしまいましたが、IHキッチンの為、未使用です。

箱は一度潰してしまいましたが組み立てて配送致します。

ご理解頂ける方のご購入をお願いします。

【多機能調理器具】
T-falの10点セットは、様々な料理に対応できる多機能な調理器具です。フライパン、ウォックパン、ソースパンなど、異なるサイズが揃っており、家庭料理から本格的な料理まで幅広く活用できます。

【耐久性と使いやすさ】
T-falの製品は、耐久性に優れた素材で作られており、長期間使用可能です。また、専用取っ手が付いているため、持ち運びや収納も簡単です。

【ガス火対応】
このセットはガス火に対応しており、家庭のキッチンで手軽に使用できます。IHには対応していないため、ガスコンロをお持ちの方に最適です。

- ブランド: T-fal
- セット内容: 10点セット
- フライパンサイズ: 22/28cm
- ウォックパンサイズ: 28cm
- ソースパンサイズ: 18/20cm
- パスタフライガラス蓋サイズ: 18/20cm
- シールリッドサイズ: 18/20cm
- 専用取っ手: あり
- 対応熱源: ガス火対応

ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。