minelliミネッリ 美品!イタリア製スウェードブーツ [37080408]
商品詳細
商品説明
ご覧いただき誠にありがとうございます。
必ずプロフをご覧いただきご購入をお願いいたします。
minelli
フランス旅行時、凱旋門近くにあるとても素敵な佇まいの路面店の靴屋さんにて購入しました。
フランスのマダムの中ではかなり質がよく、フランスでは高級靴屋さんとして名高いそうです。
本革を贅沢に使用し、とにかく作りがしっかりしています。永く愛用していただける事間違いなしです。
手放したくなかったのですが、出産し、ヒールがキツくなってしまったので、愛用いただける方にお譲りしたいと思います。
生地スウェード
カラーライトグレー
ヒール7.5cm
サイズ23くらい
パリ滞在中、短時間、日本では1回履いたのみなのでかなり美品です。
発送は箱なしでの簡易包装となります。
箱ありご希望のかたは必ずコメントください。送料別で対応させていただきます。
日本では手に入らないブランドになりますので希少価値はあると思います。
バーニーズ
プラージュ
スピックアンドスパン
ナノユニバース
トゥモローランド
ビームス
スタニングルアー
ファビオルスコーニ
必ずプロフをご覧いただきご購入をお願いいたします。
minelli
フランス旅行時、凱旋門近くにあるとても素敵な佇まいの路面店の靴屋さんにて購入しました。
フランスのマダムの中ではかなり質がよく、フランスでは高級靴屋さんとして名高いそうです。
本革を贅沢に使用し、とにかく作りがしっかりしています。永く愛用していただける事間違いなしです。
手放したくなかったのですが、出産し、ヒールがキツくなってしまったので、愛用いただける方にお譲りしたいと思います。
生地スウェード
カラーライトグレー
ヒール7.5cm
サイズ23くらい
パリ滞在中、短時間、日本では1回履いたのみなのでかなり美品です。
発送は箱なしでの簡易包装となります。
箱ありご希望のかたは必ずコメントください。送料別で対応させていただきます。
日本では手に入らないブランドになりますので希少価値はあると思います。
バーニーズ
プラージュ
スピックアンドスパン
ナノユニバース
トゥモローランド
ビームス
スタニングルアー
ファビオルスコーニ
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | TOMORROWLAND |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。