pippichic ピッピシック ビジューパンプス フラットシューズ 新品同様 [91462847]
商品詳細
商品説明
お値下げしました。
ベルベット素材で仕上げたシーズンムード漂うパンプス。華やかなビジューがスタイリングに女性らしさをプラスしてくれます。ローヒールだから長時間履いても疲れにくいのが嬉しいですね。スタイリングが何か物足りない時に重宝してくれそう。
サイズ36
色ピンク系
一度短時間着用
とても綺麗な状態なので気持ちよくお履きいただけると思います。
ただし靴のユーズドのためご理解いただける方に。
ベルベット素材で仕上げたシーズンムード漂うパンプス。華やかなビジューがスタイリングに女性らしさをプラスしてくれます。ローヒールだから長時間履いても疲れにくいのが嬉しいですね。スタイリングが何か物足りない時に重宝してくれそう。
サイズ36
色ピンク系
一度短時間着用
とても綺麗な状態なので気持ちよくお履きいただけると思います。
ただし靴のユーズドのためご理解いただける方に。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › バレエシューズ |
---|---|
ブランド | Pippi |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。