- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > ウエア
- > オークリー ジョウブレイカー アジアンフィット
オークリー ジョウブレイカー アジアンフィット [25561050]
商品詳細
商品説明
OAKLEYJawbreakerPrizmRoad
マーク・カヴェンディッシュモデル
身辺整理のため出品いたします。2019年2月に楽天で購入。
ハードケースとソフトケースおまけでついてきたクリアレンズお付けします。
落車はございませんが、何回か落としてしまったのでフレームに多少傷があります。(気になる点がございましたら写真追加します。)
レンズにも多少の傷ございますが、使用には気にならない程度かと思います。
写真4枚目の黒い箱は結構ベコベコですがお付けします。
中古品ですので神経質な方、完璧なものをお求めの方はご購入お控えください。
マーク・カヴェンディッシュモデル
身辺整理のため出品いたします。2019年2月に楽天で購入。
ハードケースとソフトケースおまけでついてきたクリアレンズお付けします。
落車はございませんが、何回か落としてしまったのでフレームに多少傷があります。(気になる点がございましたら写真追加します。)
レンズにも多少の傷ございますが、使用には気にならない程度かと思います。
写真4枚目の黒い箱は結構ベコベコですがお付けします。
中古品ですので神経質な方、完璧なものをお求めの方はご購入お控えください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › ウエア |
---|---|
ブランド | Oakley |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。