ロジクールプレゼンター Spotlight 美品・実用一式 動作確認済 [53119098]

ロジクールプレゼンター Spotlight 美品・実用一式 動作確認済 [53119098]

販売価格: 5,530(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

・ロジクールプレゼンター Spotlight Presentation Remote 実用一式・超美品

・高度なデジタルポインターと振動アラート付きタイマー搭載 型式番号 R1000SL

・セミナー用に複数購入したうちの「主に」保管品です。動作確認済み。

・程度は美品と思います。画像を沢山撮っておりますのでご覧ください。動作確認の画像もあります。このポインターを使うプレゼンテーションは、一味違うワンランク上のものになります。 

・内容 
①Remote本体 ゴールド
②本体付属USBドングル
③充電専用Type Cアダプタ
④純正ソフトケース
以下は追加品です。
⑤上記アダプタ用延長ケーブル (結構重要です、後述)
⑥汎用ソフトケース

・③アダプタですが、形状は普通のType Cですが、Remoteの奥に充電口があるため、挿入部分が長いこれでないと非常に差し込みにくいです。

・④★もしRemoteの充電を忘れて消耗してしまっていても、延長ケーブルをつなげてPCのUSBから充電することで、(PCの近くにはなりますが)プレゼンを続けられます。また上記アダプタが短いため、Remoteがむき出しの場合周囲の機器と擦れて傷つきやすいです。このため延長ケーブルを使っていました。

・⑤専用ソフトケース内にRemoteと一緒に③を無理やり入れると、Remoteが傷つきます。このためこれに入れて保管していました。Remoteもアダプタも、他機器と一緒にしても良好な状態に保てます(本品の状態良好な理由です)。

・商品情報
Spotlightは、プレゼンテーション コントロールにおけるまったく新しいスタンダードです — 人々の関心を引き付けることを主に目的としています。
/ja-jp/products/presenters/spotlight-presentation-remote.910-004869.html

・サポート&ダウンロードページ
上記サイトから入れます。
特にLogicool Presentationソフトウェアでポインターモードを切り替えられるのが有用です。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > その他
ブランドロジクール
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。