- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > 手渡し限定 joistik ジョイスティック カーボロードforミックファニング
手渡し限定 joistik ジョイスティック カーボロードforミックファニング [13279383]
商品詳細
joistik ジョイスティック サーフ ボード for ミックファニングになります。
シェイパーのニック・ブレアー渾身シェイプ!
しかもフォームはカーボロードです。
サイズは5'10 183/4 21/4ですが、カーボロードですので同サイズのPUとは比べ物にならないくらい超軽量です。ノーズロッカーは抑えめでテールキックは強めについています。
個人的な感想ですが、テイクオフは激早!ヒザ〜頭オーバーまで問題なく乗れますし、スピードに乗ってからのカービングターンでは信じられないくらいのスプレーが飛びました!
まさに、F1カーです!
プロボードは一般のサーファーには乗りこなせないというような意見をたまに耳にしますが、乗りこなせないとしても、良さ、凄さは間違いなく体感していただけると思います。
また、ジャンクなコンディションよりも面ツルに近ければ近いほど良さを感じられるボードだと思います。
引き渡しにつきましては、手渡し限定とさせていただき、東京都府中市近郊でのお渡しとさせていただきます。詳細につきましてのご相談等はお気軽にお声掛けくださいませ。
質問等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
どうぞよろしくお願い致します。
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。