新品・タグつき【 INGEBORG 】 黒スカート リボン生地 セレモニーに [90342480]
商品詳細
新品・タグつき
【インゲボルグ INGEBORG】のスカート
お色…黒
サイズ…L
デザイン…リボン刺繍?
定価… +税
素材…ポリエステル
2年前、卒業式などのセレモニーで着用できるかも、と思い、デパートのショッピングサイト(三越伊勢丹か高島屋のどちらか忘れました)で購入しました。
私にとっては、かなり高いお買い物でした。
しかし、結局着る機会がないまま2年が経過し、自分も太ってサイズオーバーになってしまったため、どなたかに活用していただけたら、と思います。
購入時のタグがついたままの未着用・美品です。
ずっとクローゼットで眠っておりました。
とても凝った素敵なスカートで、全体に同色のリボンが織り込まれた?ような生地になっています。また、裾に近い辺りには控えめながら小さいスパンコールも付いていて、見る角度によってキラキラと光沢があります。
決して派手ではありませんが、上品な華やかさがあり、入学式、卒業式などのセレモニーにはぴったりのスカートだと思います。
ちなみに、冬用の分厚い生地ではないので、このスカートだけだと、体育館などでは寒いと思います。
厚手の下着を着込むとか、市販のペチコートを1枚重ねるとかして、防寒なさったほうが良いかと…(大きなお世話ですが)。
購入時の約半額での出品です。
気に入ってくださった方は、ぜひご検討くださいませ。
なお、お値下げ、お取り置きなどの依頼は受け付けておりません。ご了承ください。
(実寸)あくまでも素人採寸ですので、誤差があると思います。ご了承ください。
スカート丈…82cm
ウエスト…76cm前後
シルエット...フレア
カラー...ブラック
柄・デザイン...その他
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | インゲボルグ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。