- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > スタジャン
- > キムタク着 ヒステリックグラマー✖️ウィンダンシー 人気コラボ第一弾スタジャンL
キムタク着 ヒステリックグラマー✖️ウィンダンシー 人気コラボ第一弾スタジャンL [61188183]
商品詳細
商品説明
ウィンダンシーヒステリックグラマーグレーWINDANDSEAxHYSTERICGLAMOURStadiumJumper
販売数が少なく、デザインが最も良いと言われるウィンダンシーとヒステリックグラマーのコラボのスタジャン第一弾です。今では中古ですら、このスタジャンはほとんど見かけません。
【商品説明】
60~80年代のロック、アート、サブカルチャーの要素を取り入れたコレクションが特徴の“HYSTERICGLAMOUR”とWINDANDSEAとのコラボレーションアイテムです。
第一弾のWINDANDSEAとHYSTERICGLAMOURのコラボスタジャンは、木村拓哉さんなどの有名芸能人が着用することで即日完売、プレミアムがついたシリーズのなかで最も洗練されたかっこいいスタジャンになっております。
【注意点】
すり替え防止の観点から、本商品に関しましては返品を承っておりませんので、ご購入の際は、十分に理解した上でお求めください。
【カラー】
グレー
着丈約69.5cm
肩幅約51.0cm
身幅約60.5cm
袖丈約65.5cm
【状態】
目立った傷や汚れなしにはしてますが、多少のスレや多少の毛羽立ちはあります。個人的にはそれほど目立たないと思います。
(背中のSEAのロゴに薄い黒点が数点あります。他の同型の出品者も記載されているので、主観的な判断ですか製品特有の物だと思います。)
素材···本革
カラー···グレー
販売数が少なく、デザインが最も良いと言われるウィンダンシーとヒステリックグラマーのコラボのスタジャン第一弾です。今では中古ですら、このスタジャンはほとんど見かけません。
【商品説明】
60~80年代のロック、アート、サブカルチャーの要素を取り入れたコレクションが特徴の“HYSTERICGLAMOUR”とWINDANDSEAとのコラボレーションアイテムです。
第一弾のWINDANDSEAとHYSTERICGLAMOURのコラボスタジャンは、木村拓哉さんなどの有名芸能人が着用することで即日完売、プレミアムがついたシリーズのなかで最も洗練されたかっこいいスタジャンになっております。
【注意点】
すり替え防止の観点から、本商品に関しましては返品を承っておりませんので、ご購入の際は、十分に理解した上でお求めください。
【カラー】
グレー
着丈約69.5cm
肩幅約51.0cm
身幅約60.5cm
袖丈約65.5cm
【状態】
目立った傷や汚れなしにはしてますが、多少のスレや多少の毛羽立ちはあります。個人的にはそれほど目立たないと思います。
(背中のSEAのロゴに薄い黒点が数点あります。他の同型の出品者も記載されているので、主観的な判断ですか製品特有の物だと思います。)
素材···本革
カラー···グレー
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › スタジャン |
---|---|
ブランド | HYSTERIC GLAMOUR |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。