- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > 【12月末処分品】第五人格 納棺師 真夏のお茶会 コスプレ
【12月末処分品】第五人格 納棺師 真夏のお茶会 コスプレ [36339891]
商品詳細
12月末に年末大掃除をしますのでそれまでに譲り手が決まらなければ処分します
納棺師
イソップカールの真夏のお茶会衣装のセット売りです
ウィッグ、髪飾り、ベスト、コート、ズボン、ベルト、手袋、スカーフ、帽子を梱包致します。
マスクは衛生面的におつけできません。
こちらで譲っていただき1度ロケ撮影にて使用いたしました。純白の衣装ということもあり多少の使用感がございますが着用していただければ気にならない程度です。
ウィッグは元々セットされて届いたものを手直ししております。元のセットもかなり綺麗で何もせずとも使用が可能のクオリティの高いものとなっております。
サイズはMです
普段S〜Mを着用している身としては部分的に大きいと感じましたのでズボンの裾とウエストを縮めております。裾は裾上テープを使用しておりウエストは縫っただけですので簡単に取り外しは可能です
即購入〇
早めに売りたいため多少の値下げは相談受け付けておりますが値下げ待ちのいいねはお控えください
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。