- ホーム
- > インテリア・寝具・収納
- > 鏡
- > 卓上ミラー
- > 「期間限定15倍ポイント!!」FENCHILIN女優ミラー ハリウッドミラー 強化ガラス 壁掛け/卓上両用 bluetooth付き 三色照明モード 明るさ調節可能 14個LED電球付き 10倍拡大鏡付き 50x40cm
「期間限定15倍ポイント!!」FENCHILIN女優ミラー ハリウッドミラー 強化ガラス 壁掛け/卓上両用 bluetooth付き 三色照明モード 明るさ調節可能 14個LED電球付き 10倍拡大鏡付き 50x40cm [74554138]
販売価格: 9,940円(税込)
商品詳細
【商品仕様】
本体サイズ:50cm x 42.5cm
卓上ミラーサイズ:50cm x 40cm
拡大鏡サイズ:直径8.5cm
LED電球:14個
材質:金属+ガラス
電源:DC 12V/2A
三色無段階調光電球色・昼白色・昼光色、長押しすると、自由に明るさを調整することができます。
機能:充電付き・充電付き+Bluetooth付き
卓上ミラー サイズは50cm×40cmと、顔から上半身まではっきりと見える特大サイズで、鏡との距離感がつかみやすく、顔全体をバランスよく映すことができる。
【Bluetooth付き】卓上ミラーの背面には、マイク機能付きのBluetoothスピーカーが2つ付いています。携帯電話と簡単に接続でき、高音質のスピーカーでお気に入りの音楽を聴いたり、メイク中に電話を受けたりできます。
【十倍拡大鏡】吸盤式の10倍拡大鏡で、毛穴の状態を確認でき、お肌の詳しい状態がよくわかります。視力が低下してよく見えない方でも、メガネをかけずにメイクができ、化粧のりもよいです。
【LED電球】14個の高輝度LED電球を搭載し、夜間のメイクでも顔色を明るくし、陰影をつけず顔全体を明るく照らすので、毎日メイクを楽しむことができます。
注意事項:
※商品がお手元に届きましたら、商品に不具合が無いかご確認ください。
※商品画像と実物の商品の色合いや質感が異なる場合がございます。
※万がー不良、違う商品が届いた場合、配送中の事故で商品が壊れたなどの原因で返品交換のご希望の場合取引メッセージにご連絡ください。
ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。
レビューの投稿からクーポン配布の流れ
1. 商品到着後、商品レビューを書きます。投稿の尾端に注文番号をご記入してください。
2. レビュー後、商品についての問い合わせにご連絡してください。
問い合わせに連絡が届かない場合、お客様のレビューを確認することできないため、お手数ですがぜひご連絡ください。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。