新品★YUKI FUJISAWA 猫 クッションカバー★ユキフジサワ 藤澤ゆき [62856387]

新品★YUKI FUJISAWA 猫 クッションカバー★ユキフジサワ 藤澤ゆき [62856387]

販売価格: 6,470(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

新品★YUKIFUJISAWA猫クッションカバー★です。
(miraclemineralcatscushioncover)

数年前にセレクトショップ秘蔵のお品物として、購入させていただきました。

箔押しのノスタルジックな作風で知られるYUKIFUJISAWA。
お洋服の作品が多いなか、デザイナー自身の手で染められたクッションカバーは大変珍しいと思います。

猫がメルヘンチックに表されて、素敵な一品です。
淡いグリーンの背面も爽やかで、気持ち良い手触り。
お部屋をかわいく演出してくれるでしょう。

【適応サイズ】
45cm

【素材】
表地:ポリエステル100%
裏地:シルク20%、レーヨン80%

【状態】
新品未使用

クローゼットにて、大切に保管しておりました。
商品の性質上できる折り畳みじわが見受けられます。

【発送方法】
かんたんラクマパックでお送り致します。

もう手に入らないものです。
お好きな方にお譲りできると嬉しいです。

諸費用込みの価格となります。
ご了承のうえ、お買い上げ願います。

★ご質問/ご購入前にプロフィールにお目通し願います。

tsumorichisato、ツモリチサト、bulledesavon、sowa、haupia、ランプハラジュク、lampharajuku、Usagipourtoi、あちゃちゅむ、ahcahcum-muchacha、mudoca、ムドカ、Pollin、ネセセア、nesessaire、ヒグチユウコ、H.P.FRANCE、ケイスケカンダ、フタツククリ、ゆめかわ、ねこ、ネコ、フランス、ヴィンテージ、アンティークお好きな方にもおすすめです。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› インテリア小物
› クッションカバー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。