CLANE BACK OPEN DENIM ALL IN ONE [33737183]

CLANE BACK OPEN DENIM ALL IN ONE [33737183]

販売価格: 23,140(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

カラー···ブルー

CLANEの店舗で予約して購入しました。

店舗では1番サイズしか試着できなかったのですが、
155cmの私で0番でも丈が長くサイズが合わなかった為
出品致しました。

新品未使用です。
155cmでも高めのヒールやブーツを履くと
ギリギリ擦らないくらいなのかなと思います。
ペタンコの靴だと擦る長さです。

濃くなく薄くなくのインディゴの色味がとても可愛く、
タートルネックやキャミなど季節問わず着用できるのも
嬉しいポイントです。

商品について

程よく背中があいたバックオープンデザインがカジュアルになり過ぎず、女性らしい大人なデニムオールインワン。
体のラインを拾い過ぎないストレートシルエットながら、後ろの腰回りは野暮ったく見えないようすっきりと仕上げました。程よくゆとりを持たせることで、着こなしに抜け感をプラスしてくれます。
ベアトップキャミソールやコンパクトなタートル等を合わせたり、ジャケットを羽織ったりと、スタイリング次第でロングシーズンご着用いただける一枚です。一枚でさらりと肌をみせた着方もおすすめです。

サイズ詳細は8枚目をご参考ください。

#CLANE #クラネ #サロペット #オーバーオール

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズXS(SS)
ブランドクラネ
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。